Пожелание подруге
Когда цвели сады и в лужах отражались небеса
Когда любовь так бережно и нежно
На крыльях теплых принесла Весна!
Будь счастлива, свободна и красива!
Пусть в доме мир, покой царит
И детский смех, как колокольчик с переливом
Тебя встречая, весело звенит!
Свидетельство о публикации №109042201207