Когда-нибудь

Кафе. И столик на двоих
Как будто мы одни. В глуши
Из слов простых пишу я стих
Он просто так, он для души

В моей руке твоя рука
И кофе маленький глоток
А в синем небе облака
А с дерева упал листок

Улыбкой светятся глаза
По мне крадется солнца луч
А может где-то есть гроза
И дождик капает из туч

Минуты медленно бегут
Эх, как бы их назад вернуть
Быть может встретимся мы тут
Когда-нибудь, когда-нибудь ..


Рецензии
На первый взгляд стих простой, но это не так... и читая чувства одолевают разные... и надежда остаётся..

Просто Олен   18.01.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.