Это влюбленность или любовь?

Я вопрос задаю себе вновь -
Это влюбленность или любовь?
То, что мою будоражит кровь
Видя его, поднимаю бровь…

Слов я в ответ не нахожу,
Тему другую скорей завожу,
А когда за руку вдруг держу
Будто по лезвию я брожу…

Чувства мои незаметно растут,
А облака, куда то несут…
И лишь к тебе с силой влекут
Надеюсь, они меня не подведут…

Я вопрос себе вновь задаю
Может я в белом, пушистом раю?
Может, я сильно тебя люблю?
Все же наверно, я просто сплю.

22.04.09


Рецензии