Напишу...

Напишу...
Бусы-строчки нанизаны яркие...
Отпущу
Слов росинки, эмоции жаркие...
Расскажу
Все, что просится вылететь птицею
И вернутся
Мне чувства и мысли сторицею...
Может, вдруг
И к тебе долетит легким перышком
Моя нежность...
Да выпита нежность до донышка...
Лишь слова
И осталось  на строчки нанизывать...
Да жемчужинки слез
С губ припухших тихонечко слизывать...


Рецензии