Я-машина
Пора признать -
мы здесь не главные герои.
Без битвы наша жизнь пуста,
И мне не влезть в личину
новой роли.
Я - безупречная машина,
Я познаю ваш мир впрямую
через смерть.
Без чувств,без разума,
бессмысленная сила,
Готовая тебя с лица Земли стереть.
На месте городов - развалины и пепел,
Рожденье под запретом,твой жребий-
злость и месть.
В пост-атомном аду обречена
на бытие без жизни
Машина,сеющая смерть.
Свидетельство о публикации №109042201140