Другу дальтонику

            На синем мокром поле
            Лежал пушистый желтый снег
            И рыхлые ладони
            Их превращали в красный блеф
            
            Плешивый черный заяц
            Назад закинув глаз
            Глядел как солнце глянец
            На наст наводит враз

            И лес опушкой сизой
            Нас дружно веселил
            Вороний табор рыжий
            Рябую рябь рябил
   
            Зеленый майский дождик
            Размоет эту грязь
            И твой красивый зонтик
            Рискует здесь пропасть

            Возьми-ка друг мой краски
            Смешай их вместе все
            Давай в такие кляксы
            Раскрасим все везде.


Рецензии