Чайное

Гости милые, входите
И за стол скорей садитесь.
Чай отведать ароматный
Со смородиной и мятой!

Вот печенье и конфеты,
Торт, варенье, шоколад.
Угощайтесь на здоровье!
Вот халва, вот  мармелад.

Эти вкусности давно уж
вас заждались на столе!
Чашки с блюдцами сияют,
Дремлет нежное  суфле!

Посидим за чашкой чая,
Поболтаем не спеша.
От приятного общенья
Запоет моя душа!               


Рецензии