К сертификату Любитель пива

           К СЕРТИФИКАТУ
          «ЛЮБИТЕЛЬ ПИВА»,
           ВРУЧЁННОМУ МНЕ
            ЖЕНОЙ ДИНОЙ
      
Я довольно познал одиночества
В тишине корабельных кают,
И теперь мне нисколько не хочется
Подаваться в презренный приют.
Я теперь философствую с Динушкой,
По ночам над судьбой ворожу.
Чтоб не быть «Одинокой дубинушкой»,
Я детишек себе напложу.
Пусть растут, размножаясь почками,
Мне на радость – на зависть врагам...
Только «право»
                пить пиво бочками,
Хоть убей! Никому не отдам!

                7 ноября 2007 г.
                г. Волгоград.


Рецензии
Мне понравилось про пиво..Уважаемый Атаман. Атаманам шутить тоже не возбраняется. Загляните ко, пожалуйста. Есть кое-что. С Уважением, Саша.

Александр Николаевич Колесников   25.01.2010 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.