Вадиму и Глебу Самойловым... Эпилог...

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЗАВЕРШЕНИЮ СОВМЕСТНОГО ТВОРЧЕСТВА БРАТЬЕВ САМОЙЛОВЫХ В ПРОЕКТЕ «АГАТА КРИСТИ»

ЭПИЛОГ...

Они два тёмных ангела свободы.
Они сыграли с жизнью в декаданс,
Они не предали своей природы.
И их умы недосягаемы для нас.

У них глаза, как выпитое море.
В котором утопали корабли,
Мы корабли, и по своей же воле.
Идём ко дну, не доплывая до земли.

Они два одиноких капитана
Танцуют смерть, играют кровь.
И уплывают от чёрного причала
Всё возвращаясь к нему вновь

Они как белый свет в конце тоннеля,
Они как красный свет сигналом стоп.
Они слезам и подлостям не верят,
А верят в судьбы и бессмертный рок.

Они своим безумно-алым криком
Пронзают нервы прямо на лету
И мысли вечности в аду безликом
Осве’тят нам немую пустоту.

Два тёмных ангела, два капитана,
Они летят, цепляя острый горизонт.
Для полной жизни им и мира мало
Плывём за ними прямо на восток.

Они покажут нам дорогу к жизни
Расскажут, как длинней её пройти
Как на своей безмолвной тризне
Лететь с улыбкой к смерти на пути.

Они уходят, мы их помнить будем,
Мы с ними остаёмся до конца.
У нас с «Агатой…» сходны судьбы.
И как одно пульсируют сердца.


Рецензии
Классный стих! Они бы заслушались.... как я....

Дмитрий Захаревич   29.10.2009 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Юлия Тихомирова   29.10.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.