Меня ты покорила до глубины души!

Живет, напротив, в доме
Девчоночка одна,
Она немного соня,
Но до того мила…
За ней я наблюдаю
Из своего окна
И тучи разгоняю,
Когда вдруг не видна.
Она встает к обеду
А я уже не сплю
Я с ней веду беседу
В окошечко смотрю.
Не слышит и не видит
Она меня порой,
Но кто ее обидит
Я встану тут горой.

Живет, напротив, в доме
Девчоночка одна,
А я томлюсь в истоме –
Она же холодна…
Набравшись слов и силы
Признаюсь ей в любви
«Меня ты покорила
До глубины души!»
Но девочка не скажет
В ответ ни слова мне,
И лишь на дверь покажет
В давящей тишине.
Опять я буду денно
За нею наблюдать,
Когда-нибудь наверно
Я подойду опять…

Живет, напротив, в доме
Девчоночка одна
А сердце мое стонет
Сжимается душа…

22.04.09


Рецензии
Милое стихотворение... Честное, откровенное... Мне понравилось!
=====================================
Приглашаю к себе...
Для вас у меня есть "Наивная любовь",
по-моему с Вашим очень перекликается,
а как на Ваш взгляд???

Елена Чуфарова   22.04.2009 11:32     Заявить о нарушении