Что нам смена дней готовит с переменчивой судьбою

Что нам смена дней готовит с переменчивой судьбою -
Ничего, кроме разлуки, и на этого мы зверя
Наточили остро перья и, согнув из сердца луки,
Наши жалобы послали. А чернильницы внимали
Нам ушами и устами нас сердечно утешали.
13, 242


Рецензии