Прошу у Бога вдохновения
Природа творит завершение.
Под сердцем сосуд уже пуст.
О,Бог мой! Прошу вдохновения!
Развей все печали и грусть.
Наполни дыханием жизни
Бокал несвершенных задач.
Плесни в приходящие тризны
нектары грядущих удач.
Дай сердцу бальзама напиться,
И мысли мои успокой.
Успехом позволь насладиться.
Не время душе на покой.
Свидетельство о публикации №109042200108