Туман на Мчиште

Пещерный город,
подземелье,
и теплый пар струится с неба.
Туман рождается в ущелье
из мякоти сырого снега.
Течет.
похожий на сгущенку,
на заметенные отроги.
А ветер тянется вдогонку,
срывая камни по дороге.
А берег -
пористый от мидий.
И кружат пышные лианы.
Я так хочу тебя увидеть,
когда рассеются туманы...


Рецензии
весьма и весьма! очень понравилось!

Все Для Всех   22.04.2009 07:02     Заявить о нарушении