Пригреет теплом..

Пригреет теплом
Речка потоком бежит
Меры не знает.

В центре потока
Чайка на камне сидит
Не улетает.

Нет у березы пока
Сокодвиженья,
В небе висят облака
Все без движенья.

.............

Фото из интернета


Рецензии