Evgenija Chyzova Попробуй мужем мне не быть

Ну почему, когда тебя я вижу,
С меня слетает все былая спесь?
Тебя люблю и сильно ненавижу,
За то, что просто в этом мире есть.

За то, что дар теряю речи.
За то, что сердце словно птица.
За то, что жажду каждой встречи.
И уходя мечтаю возвратиться.

Сама стремилась я попасть в ловушку,
Сама хотела я тебя любить.
Ночами снилось, что ты станешь мужем.
И вот попробуй им теперь не быть.


Рецензии