Меня там нет
Написано
для конкурса
"Тайна любви"
Там, где тихонько гладят облака
Ладонями прохладными рассвет,
Где тайну прячет в глубине река,
Меня там нет…
Где кедры, поднимаясь до небес,
Ночами стонут, под напором лет,
Где гриб сквозь корешки и мох пролез,
Меня там нет…
Там, где дожди прозрачно – веселы,
Где в капельках дрожит хрустальный свет
И радуги развешаны мосты,
Меня там нет…
Ты не ищи меня среди травы,
На узких тропках не читай мой след
И не склоняй к ромашкам головы,
Меня там нет…
Я солнечным лучом войду туда,
Где слева у тебя щемит в груди.
Ты в памяти своей, а лучше снах,
Меня найди…
Свидетельство о публикации №109042100977