Прошлому

И запах страха,
Вкус адреналина
И отблеск от луны- молочный шар
И перегар немалой дозы гренадина
Не скроют разгоревшийся пожар.

Тебя увижу- сковывает страх
Дрожат и плечи, локти и колени
Зрачки широки в малахитовых глазах,
А дрожь ресниц отбрасывает тени.

Заметил ты меня давно.
Твой тезка-друг- мой парень бывший.
Но кроме страха, на тебя мне все равно.
Тебя я не люблю. И трепет сердца не услышишь.

И пепел золота застыл в твоих кудрях,
Твой взор- как будто наваждение,
Витиеватость оборотов есть в твоих словах
Мне выдадут восточное происхождение.

Но не сложилось с самого начала
И ложь твоя- я все прекрасно понимаю,
И как бы не было все это так печально,
Тебя я и сегодня вспоминаю.


Рецензии