Рецензия на стих С. Моновой

Не отрицаю, да- я с ним спала
Но не оставила я золотых колец
Для этого достаточно бедна
А может жадность заиграла, наконец.

Вы правы при вино в соседнем магазине,
Подметили Вы точно про питье.
А вот насчет приобретения резины-
Неверно- всегда сама беру ее.

И тысячи моих телодвижений.
И губы от экстаза так кривы.
И море самых разных наслаждений.
В кровати, где недавно спали Вы.

Все Ваши вещи спрятаны умело,
Он очень осторожен- нету слов
Но от меня не спрячешь, в самом деле
Дорожку терпких нот Ваших духов.

Оставлю Вам на память свой платок-
Кусочек ткани, не золото, но все же.
Не обижайтесь, но он выбрал нас двоих.
А значит, чем-то все-таки похожи.


Рецензии
Написала за меня мои мысли... Пасиб....
Лерка, красиво в самом деле. Только это "Вы правы прО вино" поправь:)

Приморская Девушка   24.04.2009 08:12     Заявить о нарушении