Остановилось время

 Остановилось время-
Нету сил безчисленные стрелки двигать.
Руководить часами, коих рать,-
Какое ж это бремя!

И мы однажды, оглянувшись вдруг назад,
Враз все поймем, но будет слишком поздно.
Вернуться в детство был бы очень рад
Любой, коль было б только можно...

А мы с тобой, как два гнедых,
Бежим в одной упряжке,
И получаем за двоих
От кучера по ляжкам...

...


Рецензии