выключают утро
чтобы помнить что было
между четырьмя холодными
«ничего не изменится».
опасными бритвами
шрамировала, не брила
память-блудница
слезится на лица.
шнуровали,
одержимого анестезией
сладкими губами
пришпиливали приговоры,
две половины ладони –
пиратской бухты
деловые глупцы –
прокуроры.
пряди веревок
на запястьях и щиколотках
спешат друг к другу и хохочут,
словно безумные
будят среди ночи,
бредят
счастливые, пьяные, шумные –
улыбаются:
выключают утро
Свидетельство о публикации №109042100093