Вкус...

Попробовав на вкус слова
Жизнь, Счастье,Нежность и Судьба
Примерьте на себе сюртук
Любви безбрежности вокруг.

Вкус Счастья несоизмерим
И привкус Нежности незрим
И к Жизни восхищенья час
Судьба к Любви приблизит нас

Почувствуй вкус Страстей вокруг
Кричит Душа и Сердце вдруг
Вскружит твой Разум круговерть
Желаний - Счастью песню спеть

Любви вкуси хотя б глоток
Зовущей Плоти - зов исток
И не измерить Благодать
Всё в Жизни надо испытать

Зовущий Мир в Душе твоей
Испей всей Нежности ручей
И запах Утреней Росы
В себе с Любовью береги

Попробуй Ветерка порыв
Грозы на небе Нежный взрыв
Капли Дождя прольют Слезой
Любви,к Единстенной - Одной.

Все Вкусы,Запахи во мне
Вдруг обострились по весне
Необозримый Счастья миг
Любви -в душе моей возник...

21.04.2009.
06.16
   


Рецензии