Слово в строке...

Слово в строке
Будто сидит на ветвях
Серой вороной.

Словно ворона
Каркает сверху на всех
Не переставая.

Носятся мысли в бреду
Прямо в сонеты,
Может быть в них Я найду
К жизни ответы.


Рецензии