Концы обрублены
Нет у тебя, как нет и у меня.
Не сможем мы губами прикоснуться,
Даря тепло лампадного огня.
Концы обрублены. Припасть к тебе, забыться
Я не смогу, как тут не топочи!
Стучи ж моё, строптивое копытце,
На вдохе и на выдохе кричи!
Концы обрублены. Как странно признаваться
Хоть в чём-то. Не ко времени молю.
В запасе нет подробностей, а вкратце
Не к месту моё позднее: "Л Ю Б Л Ю!"
27.06.06г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №109042100921