Одетта

Солировать?
Я пела в хоре.
Косицы тощие и челка.
Училась в музыкальной школе.
По специальности - четверка.
Бежали пальцы по ступеням -
по клавишам.
Играла гаммы.
Взрослела,
только постепенно.
Просила на кино у мамы.
Читала музыку по нотам.
Была по-бедному одета.
И все ждала, ждала кого-то.
Как принца юная Одета.


Рецензии