Когда расстаюсь

Уже не дрогнет. Не сломает.
Не побоюсь. Не повредит.
И очертанья мало что решают.
И взгляда малахит не победит.

Немного страшно-нету боли.
И не трепещет там, где трепетать должно.
Откуда-то возникла сила воли.
А точку ставить-не так уже и сложно.

Холодный мрамор речи безразличья.
Открытый взгляд- я снова вижу всех
И блеск в глазах голодный-неприлично.
Быть может, в одиночестве успех.

А перед Вами бисер я метать не буду.
Я даже звук для Вас наверно не издам.
Свершилось то, о чем мечтала-чудо.
Моя богиня-одиночество. И не отдам!


Рецензии
Кхэкхэм моя первая к вам рецензия. Леронька, клево! Не отдавай!

Приморская Девушка   24.04.2009 08:06     Заявить о нарушении