Информационное поле Земли
Энергия скопилась - слова сила!!!
Архаикa летала - пыль веков,
И слов замес скрепляла мысли жила.
По космосу летал словесный хлам
Из сочленённых букв, лишённых жизни.
В « век кибернетики» - летящий «спам» -
Жил в музыке,слезами мытой тризны.
Скопились в сфере много важных слов,
На землю для прозрений опускались
Входили в гущу быстрых, вещих снов -
На ступор пониманья натыкались.
Принявши чувства избранной судьбы,
И красоту Джокондовской Мадонны,
Их удивляли злобные цветы,
Людские крики, плачь, насилье, стоны.
Волшебный смысл лежал на глубине,
Ждал случая найти Творца, Героя,
Нащупав точки в избранной судьбе -
Сознаньe расширять, мышленье строя.
Желая людям истину нести :
Дать знаниe заветного законa,
Из бренной жизни злобу увести -
Чтоб древо жизни украшалa кронa.
Зейлар.
Свидетельство о публикации №109042100890
Тамара Зуева Бурдуковская 11.02.2019 20:29 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Большое за радость душевного общения и за проникновенное взаимопонимания!!!
Вдохновенной радости Тебе!!!
С любовью и теплом сердечным к Тебе,нежными чувствами и объятиями,Зейлар
Зейлар 12.02.2019 16:53 Заявить о нарушении