Люблю тебя
Я люблю тебя , но не так , как в книгах ,
Как Джульетта любила Ромео -
Я люблю тебя больно , милый ,
Так , как будто тобой болею .
И я знаю сама , милый ,
Что неправильно это , верно ?
Если сердце от страха стынет - я теряю тебя первой .
А во мне поселился демон
И толкает меня в пропасть -
- Ты , который не стал первым ,
А последним ты стать ... не сможешь .
Свидетельство о публикации №109042100885
Артем Барулин 29.04.2009 11:06 Заявить о нарушении