Первое признание

Как недописанная книга, где не хватает завершенья,
Ты пробуешь создать, сюжеты вновь,
Но не хватает слов в твоем стихотворении,
Ты не напишешь про любовь…
* * *
Она захватит тебя полностью, обременит твое сознание,
Забудешь все слова, и сердце застучит быстрее
Ты будешь помнить первое признание
A сердце шепчет: «Отдайся чувству этому скорее»!!!
* * *
Отбрось реальность шумную и пыльную
Побудь романтиком мгновение
Забудь про сериалы – оперы все мыльные
Твоя душа желает выхода и откровения…
* * *
Расставь все точки в мыслях, но не на бумаге,
Пойми, что без нее не сможешь,
И, наконец, найди в себе отвагу,
Ведь только ты себе поможешь.
* * *
Решимость – это самое, пожалуй, важное.
Не задавай вопросов почему...
Ладони спрячь, все от волнения влажные,
И просто ей скажи «люблю»…


Рецензии