Работа

Работа,дом, опять работа…..
С утра до вечера – дела…..
Ты заработался настолько,
Что пропустил, как родила…
* * *
А ведь она тебя любила….
Вы проводили время вместе……
Теперь же просто ненавидит,
Ведь у тебя дела на первом месте…
* * *
Работа,дом, опять проблемы,
Уже остановиться впору……
Все про работу разговора темы……
А сын уже окончил школу
* * *
И вот болезнь.… А как работа?!
Да ты подняться попытайся!
Года, старик они летят….
Ты молодым стать не пытайся!
* * *
И вот ты при смерти, в кровати,
Семья ушла….  И нет работы…
В пустой квартире.…… А о тебе…?
Кто на себя возьмет заботу???!
2007


Рецензии