Я просила ума, безумная

Я просила ума?! Безумная!!
Мне просить бы румяной радости!
Мне весною бы грозы шумные,
Не хватает какой то малости..
Я просила рассудка, глупая?!
Я ошиблась, пусть раз, да сторицей..
Мне к лицу то метла со ступою,
Да любимому быть любовницей..


Рецензии