Я люблю тебя

5:20 21.04.2009 Я люблю тебя , просто 
В моем сердце следы остались -
*До тебя* зим и весен ,
И на коже тату распластались ...
А под кожей моей - вены ,
В венах яд , в моих венах горечь .
Ты ведь не был моим первым ,
А последним ты стать не хочешь .....


Рецензии