Неужели всё так холодно

Неужели всё так холодно?
Неужели сердце померло?
Но зачем же небо звездное
Обещает чувство новое?..
Неужели нет желания,
Я ещё не слишком старая...
Что ещё не повидала я,
Что же в жизни не узнала я?..
Но зачем же в небе звёздочка,
И зачем она растаяла?..
Неужели сердце померло..
Я ж ещё не слишком старая...


Рецензии