Собачье сердце
Погоди, ты куда, опомнись!
И читалась в глазах собаки
Просто преданность. Просто помесь…
Он за ним бы на край и дальше,
Да ошейник тугой мешает,
И рука, что сильней и старше
Держит крепко. А в небе стая…
Он, наверное, тоже в небо.
Верно! В небо хотел с крыши,
Так зачем лежит так нелепо,
Не окликнет, не взглянет, не дышит…
Свидетельство о публикации №109042100848
С уважением,
Хиона Дэфф 22.04.2009 18:36 Заявить о нарушении