О нас
Отрезав душистый ломоть
Икрою намазывать гуще
Его пропечённую плоть,
На вертел насаживать тушки
Добытых другими зверей,
В царевен влюбляться по ушки,
Чтоб выбиться в князи скорей,
Друзей продавать за копейку,
Плотней набивая мошну,
Соседа порушить семейку,
Его соблазняя жену...
Ни в этом ли наша задача?
Ни это ли наше нутро,
Которое тщательно прячем
Устроясь, казалось, хитро
За спинами в битвы идущих,
Желая до старости вплоть
Икрою намазывать гуще
Украденный белый ломоть?
Свидетельство о публикации №109042100832
Но с икрой, насыщающей плоть! :))
Работать?Сгибать свою спину?
Зачем? Когда вот он, ломоть!
Богатство способствует развитию скуки!
А мне скучать некогда ;))) Знаю, как он, хлеб добывается...
Очень понравилось!!!
С уважением,
Анна Айнбергер 21.04.2009 18:48 Заявить о нарушении