Желания и мечты

душой  согреться , талант  иметь
человеком  состояться ,  поумнеть
алмазом  про сверкать  по жизни
в толпе  не потеряться , до самой  тризны

ну кто об этом  не мечтает
ну кто  об этом  песни  не слагает
идти  тернистым , прямым  путём
остаться  человеком ,  не существом

желаю  стать  такой ,  мечтаю.
да  только  не могу  друзья,  грешна  бываю.
но я стараюсь , я всей  душой  стремлюсь.
хоть  одному я  человеку ,  но  пригожусь!


Рецензии