Я больше не пишу стихов...

Я больше не пишу стихов
Не в такт ложатся пляшущие строчки,
И чаще, вместо рифмы, многоточие
Рисует памяти засохшее перо.

Я больше не пищу стихов,
И музы, бедной, порваны одежды,
Нет больше в сердце места для надежды,
Лишь гулко дождь стучит в мое окно.

Я больше не пишу стихов.
Нет веры и любви для вдохновенья
Лишь горько-затхлый запах тленья
От прежних идеалов - битое стекло.

Я больше не пишу стихов
Погасли свечи, смолкли все оркестры,
Я был лишь дилетант для этой пьесы,
И остается только лишь одно,
Мне больше не писать стихов...


P.s  заранее извеняюсь за знаки препинания если что не так, будем считать их авторскими :)


Рецензии