нелюбовь или рожденная стать эгоистом

Тихо-печально точно за дверцей
Бьется мое неспокойное сердце
Ты мне не веришь?Увы,мне не больно
Где-то в душе я даже довольна!

Ты меня любишь?Милый,послушай
Мне не нужны эти сладкие груши
Я не из тех, кто влюбляется сразу
Любовь - это чувство,влюбленность-зараза

Странно,но мне безразличны признанья
Красные розы,конфеты,свиданья
Видимо съела я в детстве таблетку-
Теперь антитело в крови - на заметку!

Думала, может, пройдет к дню рождения
Поверишь ли ты в мое возрождение?
Нет?Увы, мне опять же неважно!
Говоришь:я глупа?Почему мне не страшно?

Знаешь, рожденная стать эгоистом-
Я не стремилась в колхозы к марксистам,
Но, может быть, я однажды влюблюсь
Так, что душою ему покорюсь...

Ну а пока мы с тобою не пара
Нет здесь любви, небесного дара;
Ты мне не веришь?опять же не больно
Знаю, в душе я точно довольна...


Рецензии
О, великолепно))

Котт Оревуар   26.09.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Шадрина   27.09.2009 18:53   Заявить о нарушении