Еще мягко назвали!

Дом  оказался  без  балкона

и  серенада  не  пролезла .

А  у  неё  —  уже поклонник ,

и  на  глаза  попалось  лезвие .

А  он  уже  цветы  ей  носит

и  утепляет  пиджаком ,

его  восточная  раскосость

сбивает  её ,

             как  эту  строчку .

Она  её , как  будто  дразнит ,

щекочет  травами ...

А  завтра  снова  будет  праздник ,

и  правильно :

в  коварстве  женщин  —  предрешенье

самой  природы  править  бал

по  принципу  опереженья :

кто  не  успел  —  тот  опоздал .

И  в  деревенской  сонной  хате

сижу , как  говорят ,  —  кукую ,  —

ненужный , как  обогреватель

в  жару  такую .

А  он  опять  цветы  ей  носит

и  утепляет  пиджаком ...

Мне  на  глаза  попался  ножик ...

Назвали  старым  дураком .


Рецензии
Очень тепло,а нож нужно действительно выбросить.Спасибо,Лида-Рыба.

Просто Лида   08.04.2011 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.