Рыцарь

Сыну.

Рыцарь незримого образа
На неокрепшей тропе
Хрипом гитарного голоса
Строчки слагает судьбе.
Где же ты, детство небрежное?
Как ты прекрасно тогда!
Где вы, традиции прежние?
Вас унесли города.
Прочь ушла школа туманная.
Память щадит твою честь.
Где ты, девчонка обманная?
Где ты, незрелая лесть?
Годы, как ноты пропетые:
До, ре, ми, фа, си, ля, соль…
Здравствуйте, песни неспетые!
Рыцарь – ещё не король.
Сколько тобою ни пройдено,
Пращей становится круг.
Мы – твоя Совесть и Родина.
Не забывай о нас, друг!


Рецензии
Никогда не забуду, Отец! Вы - моя Совесть и Родина.

Александр Алин   28.04.2009 07:14     Заявить о нарушении