Плачь ночь...

Плачь ночь,
          я тебе как сестра
И буду с тобой до утра
          слезами тушить фонари…

Кто
          прав? 
Кого отдадут под суд?
Смотри же,
          а нас спасут
               от липкой
                людской молвы!

Нет слов
          и только сквозь годы стон…
Засилье тупых голов
          нас превращает в рабов.

Века продолжается ночь.
Мы ловим обрывки снов…
И вновь закипает кровь,
          в рассвет,
                превращая
                любовь.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   26.04.2009 07:05     Заявить о нарушении