Сложные Сюжеты - Лешкины Ответы

"Как Пишете Вы иногда...
Намудрите...

Шумер,Вавилон...
Аль Египет...

Скажите -
а Тут ли, в Стихире,
Таким Письменам -
Законное Место?

Не Лучше ли -
ТАМ?

Туда,в Небеси...
К Астероидам,
Выше...

К Архангелам,Ангелам...
Аль там на Крыше -
сидит Кто в Скафандре,
с Крылами?

ТУДА.

А Нам - уж уважьте..."

Стесняются. Да?

Боюся,что так.
Вот Чего-то смущает...
Головушке больно,
в глазах замелькает...

Вот тока прочтут
про какО Божество -
слегка Непривычное...
И Естество -

немедля Восстанет.

Привыкли считать -
от Трех Пирамид
весь наш Мир начинать...

Цивильный Обычай -
в Три тысячи лет
назад,от Христа...
И - не дальше.

Но нет.
Явился Кошацкий,
и ну удивлять!

Пужать Клинописью,
Кикимор казать.
С Времен Допотопных
(Откуда,откуда?!)

давай Сочинения.
Нет бы Посуду -
помыл после Ужина...

Фиг вам. Строчит.
Сходил в Магазин бы...
Но нет. Все творит.

Ур-Намму, Иштар ,
Гильгамеш,Хаммурапи...
И выговори... Невозможно!

А в Лапе -
у Льва Вавилонского
скока Стихов...

Не лучше ль Подале -
тех Львов, без Чинов?

Так в Детском Саду
расшалятся детишки...
Игрушки летят,
разбросаются Книжки...

"Мы Сами! Мы Главные! Мы..."
А и Все.
Идет Воспитатель,
Порядок несет.

Иль в Школе.
Звонок.
Началась Перемена.
Все носятся,бегают...
Прыгают...
Сцена.

Директорский Кашель -
и вмиг Тишина...

Спросите детишечек -
чья Тут Вина?

Страшатся Директора,
Учителей...
И Нянька в Саду -
дошколяток Главней...

Об Том Поминать -
у детей нет Желанья.
И так Это Знают.
Боясь Наказанья...

И Мы - хоть забыли,
Кто Нас Воспитал.
Кто Делал - когда-то.
С Нуля Создавал.

Напомню -
пужаются...

Нервная Дрожь...

"Зачем Это Пишешь?
Не надо бы,Леш...

Давай-ка Туда, к Облакам
отправляй...
Творенья...Атас!!!

Воспитатель!"

Бай-бай...


Рецензии