Слезы развею по ветру...

Говорил со мной поздним вечером
Лишь о будущем, даже весело.
И не спрашивал сколько прожито,
Сколько песен, кому спела я.

И совсем незаметно, плавно так,
Стали  мерить мы счастье неделями.
А потом месяцами… многими –
Солнцем, ливнями и метелями.

И казалось, уже, что ближе нет –
По-другому уже и не может быть,
Что друг другу нужней кислорода мы,
И уж точно не сможем забыть.
 
Но ответил глазам преданным,
Что ушло безвозвратно в прошлое.
И увидел в движении скованном
Невозможно, до боли пошлое.


Слезы развею по ветру,
Будто прах прошедшей осени.

Сколько было в ней слов непрошенных,
Сколько счастья и горя – запомним  мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.