Пятый десяток

Не надо, друг, не надо друг, не надо…
Хоть пятый ты десяток разменял,
Зачем тебе пустейшая награда?
Я не ответил, ты не написал…
Пустые площади, неловкая прогулка
И поцелуй за кадром, как в кино…
Ты помнишь, друг, что снег ложится гулко,
Как будто дождь стучит
                по нашим кимоно….
Не надо, друг, не надо друг, не надо…
Не делай мимики бездушной на лице.
Пройдись с любимой
                мимо утреннего сада
И сделайте parley de vow в конце…
Желайте продолжения когда-то,
Узнав французское, не значащее, что…
Да ничего! Скорей зовите свата….
А нету свата? Я тогда на что?


Рецензии