Дом малютки

Потерпи еще чуть-чуть ,малышка!
Знаем, что лежишь ты там одна.
Не читают на ночь сказки-книжки,
Не баюкают в кроватке до утра.

Не целуют маленькие ручки,
Не рассматривают черточки лица...
Нет еще у деда с бабкой внучки,
Нету рядом мамы и отца.

Ты заплачешь,что же тут поделать!
Не хватает нянечкиных  рук.
Потерпи еще чуть-чуть ,малышка!
Не бывает счастья без разлук.

Так уж вышло, ты прости родная,
Взрослые не могут объяснить.
Почему страна у нас большая
Только негде стало детям жить.


Рецензии