бумага, чернила, перо

Огонек трещит керосинки,
свет огня так старит бумагу
будто строчки затекают в морщинки,
только лист уже не впитывает влагу

Кажется-бумага всё терпит.
Рвёшь волокна сталью как нервы
для бумаги перо точно терний,
или хуже ,если ты у неё первый.







 


Рецензии