Письмо в Питер

Задравствуй, моя подруга,
Здравствуй!
Ясный,
Ты посмотри
Какой сегодня ясный
День за окном!
Лишь об одном
Молчу я напрасно-
Как же прекрасно,
Было б прекрасно
Вновь оказаться в твоем
Городе снов.
В городе Белом
Я с ностальгией своею несмело
Снова шагнула б на мокрый асфальт,
Снова вдохнула б его аромат.

Город дождей,город прибоя,
Я так хочу снова с тобою
В ночь окунуться
И над Невою сном пролететь,
Чаек песню допеть.

Ты далеко,
Где-то за гранью
Снов и безумства,
Но всё же манит
Город меня,
Где над Невою
Парят с синевою играя,
Чайки,белокрылые чайки.


Рецензии