***
Кто поверит, того засмеют,
А ведь правда - летит за тобой
Ворох листьев, искавших приют.
Я не знаю, зачем пишу,
Смысла нет в словах,
Может, также приют ищу
В чьих-то твёрдых, надежных руках.
А листва всё бежит впрёд,
Догоняя попутный ветер,
Как же часто весна нам врёт,
Только вроде никто не заметил.
Свидетельство о публикации №109042107117
Желаю Вам поменьше таких вёсен.
С теплом,
Маргарита Устала 11.05.2009 08:35 Заявить о нарушении
Анастасия Андреевна Пешкова 11.05.2009 17:24 Заявить о нарушении