Когда есть цель

Собака лает - караван идет,
Когда есть цель - плевать на мелких шавок.
Она блохаста и слепа как крот,
И вся в грязи, и вид ее так жалок...

А мы вперед идем, нам недосуг,
Вниманье обращать на всяких мелких сук.


Рецензии