Немного сильней

Там останется чёрный след
От упавших с неба планет,
Там, где слепые увидят свет.
Там, где птицы рвут провода,
Там, где звезды жгут города,
Я начну свой путь в никуда.

Рвутся железные струны,
Не держит даже нерв.
Но если ты не умер,
Значит ты стал немного сильней.

Там, где волны ломают борта,
Там, где крылья сгорают дотла,
Я раскрою свои паруса.
Там, где голос разума стих,
Сгустком крови на мостовых,
Я жгу Солнце для слепых.

Рвутся железные струны,
Не держит даже нерв.
Но если ты не умер,
Значит ты стал немного сильней.


Рецензии