Русалочка
Волнами волосы до плеч...
Шаги, неистово больные,
И бег вперёд, догнать и уберечь.
Я долго думал, на кого похожа,
И почему так щемит у ребра,
Когда две ножки сковывало кожей,
И пенным следом таял плеск хвоста.
Свидетельство о публикации №109042107084